Заявка на звонок от EPILLIFE
Отправьте нам свой телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Крем для тела "Природное сияние кожи" M.AKLIVE

M.AKLIVE
00086
850,00
р.
Крем обеспечивает глубокий увлажняющий уход, увеличивая эластичность и гладкость кожи, благодаря гидроксиэтилмочевине и сахарида изомерату. Эффективный комплекс питательных масел кокоса и миндаля с добавлением искрящихся частиц шелковой природной слюды Мики придадут коже гладкость и деликатное сияние. Комплекс антиоксидантов борется с признаками старения кожи. Скользящая текстура крема позволяет нанести его легкими массирующими движениями до полного впитывания, не оставляя ощущения липкости и маслянистости.
Активы:
ШЕЛКОВАЯ МИКА - создает на коже эффект гладкости шелка, матирует, устраняет жирный блеск, поглощает излишки кожного жира
ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА КОКОСА И МИНДАЛЯ в составе эффективно увлажнят и смягчат кожу.
ГИДРОВАНС – увлажняет.Оказывает смягчающее действие на сухую и увядающую кожу. Повышает эластичность.
САХАРИД ИЗОМЕРАТ - эффективный ингредиент для увлажнения сухой кожи.
Преимущества:
  • Подчеркивает красоту кожи и придает ей красивый оттенок и легкое, благородное свечение. Идеален для вечеринок и фотосессий.
  • Очень деликатное, благородное, совершенно не «дешевое», не «подростковое» сияние.
  • Кожа, после нанесения крема эффектно подсвечена и нежно мерцает на солнце, при выходе в открытой одежде на вечеринках и праздниках. Свечение создается не за счет отдельных грубых блесток, а за счет мелких частиц шелковой природной слюды Мика.
  • Не пачкает одежду.
  • Прекрасно ухаживает за кожей. Так как создан на основе мультиламеллярной эмульсии, глубоко увлажняет и питает, восстанавливает защитный слой кожи.
  • Защищает от обезвоживания.
Способ применения: нанести на очищенную кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Возможно нанесение поверх крема для тела «НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ СОЛНЦА» С SPF 30. Допустимо нанесение на отдельные зоны на лице в качестве хайлайтера.
Состав: вода, цетеариловый спирт и цетеариловый глюкозид, масло кокоса, глицерин, цетостеариловый спирт, глицерил стеарат, гидроксиэтилмочевина, масло миндаля, силика, фенокситанол, этилгексилглицерин, мика, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, сахарида изомерат, отдушка, ретинил пальмитат

Weight: 125 g

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Payment method