Заявка на звонок от EPILLIFE
Отправьте нам свой телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Мультиламмелярная эмульсия "Формула питания и восстановления" M.AKLIVE

M.AKLIVE
00084
330,00
р.
Основное отличие от обычных кремов для тела: В составе крема нет стандартных эмульгаторов – крем построен на ламеллярной эмульсии: капельки масла не просто растворены в воде. А ложатся в крем в виде тонких прослоек липидов. В результате крем быстро и глубоко проникает в кожу, работает дольше восстанавливая липидный барьер.
Формула мультиламеллярной эмульсии с мелкопластинчатой структурой создана, чтобы обеспечить потребность кожи в глубоком питании и увлажнении, восстановить гидролипидную мантию и запустить процесс обновления кожи за счет легкого кератолитического эффекта. Крем обеспечивает оптимальный уровень увлажненности рогового слоя и целостность липидного барьера любого типа кожи, даже сухой, поврежденной и с признаками гиперкератоза и защищает кожу от негативного воздействия внешних агрессивных факторов. Полиненасыщенные жирные кислоты в сочетании с лецитином, липидами и ценными маслами способствуют восстановлению липидного барьера и поддержанию целостности гидролипидной мантии. Комплекс гидраванс, дополненный глицерином и мочевиной, усиленный калия глицирризинатом, пантенолом и аллантоином, обеспечивает длительное глубокое увлажнение и успокаивающее действие при гиперемии.
Активы:
ГЛИЦЕРИН, МОЧЕВИНА, ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕВИНА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, КОНЬЯК МАННАН– обеспечивают увлажнение
ПАНТЕНОЛ, АЛЛАНТОИН – восстанавливают и усиливает регенерацию
КАЛИЯ ГЛИЦИРРИЗИНАТ, МАСЛО БОРАГО, МАСЛО ЭНОТЕРЫ – снимают воспаления
ЛЕЦИТИН, ФОСФОЛИПИДЫ, СФИНГОЛИПИДЫ, ЛИНОЛЕВАЯ И ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА (МАСЛО ЭНОТЕРЫ, БОРАГО, СОЕВОЕ, АВОКАДО, МИНДАЛЬНОЕ) , ЛАМЕЛЛЯРНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР – восстанавливают липидный барьер
МАСЛА (ШИ, КОКОСОВОЕ), СКВАЛАН, ТРИГЛИЦЕРИДЫ – восстанавливаютгидролипидную мантию и сохраняют влагу в коже
МОЧЕВИНА, ГИДРОКСИЭТИЛМОЧЕВИНА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА – обеспечивают кератолитический эффект
ВИТАМИНЫ А И Е- служат антиоксидантами
Преимущества:
  • Для использования в салоне и дома.
  • Решает более серьёзные проблемы кожи, чем просто сухость и дискомфорт.
  • Идеален для кожи с плоскими и спиралевидными вросшими волосами, фолликулярным гиперкератозом, поскольку имеет кератолитический эффект.
  • Отлично подходит для ухода за кожей людям с атопическим дерматитом, псориазом, гиперкератозом.
  • Отлично переносится при склонности к аллергическим реакциями облегчает состояние при повышенной чувствительности кожи, повышая ее защитные свойства.
  • Идеален для использования в холодное время года с низкими температурами на улице, многослойной одеждой и сухим воздухом в помещении
  • Прекрасно закрывает процедуру депиляции: снимает раздражение и покраснение, восстанавливает защитный слой кожи.
  • Настоящее спасение для сухой и обезвоженной кожи: глубоко питает и увлажняет на долгий срок, избавляет от стягивания и шелушения, разглаживает,
  • Защищает от обезвоживания.
  • Дарит коже чувство комфорта, придает глянцевый лоск и сияние без ощущения жирности и липкости.
Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Состав: вода, полиглицерил-3 цетил оливат сукцинат, глицерин, мочевина, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, масло ши, гидроксиэтилмочевина, триглицериды, масло сои, отдушка, масло авокадо, масло кокоса, пантенол, масло миндаля, натрия акрилат полимер, лецитин, масло бораго, масло энотеры, токоферола ацетат, молочная кислота, калия глицирризинат, фосфолипиды, сфинголипиды, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сквалан, аллантоин, ретинил пальмитат, токоферол, изопропил миристат, линолевая кислота, линоленовая кислота, коньяк маннан.

Вес: 125 г

Weight: 30 g

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Payment method