Заявка на звонок от EPILLIFE
Отправьте нам свой телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Теплый воск в картридже SkinSystem, в ассортименте

190,00
р.

Картридж "Алоэ-вера" 

Благодаря алоэ вера в своей составе данный воск позволит деликатно избавиться от ненужных волос. Сок алоэ поможет предотвратить раздражение и покраснение после проведённой процедуры. Роликовый картридж позволяет обрабатывать большие участки тела (ноги, спину, руки) равномерно нанесенным тонким слоем. Роликовое нанесение делает продукт экономичным в использовании. Тёплый воск "Алоэ-вера" применяется для всех типов кожи, включая чувствительную и гиперчувствительную, склонную к раздражению.

Картридж "Желтый мед"
Сахарный натуральный воск для депиляции из сосновых смол. ️Не содержит искусственных красителей. Обладает медовым оттенком и ароматом. Активно питает и увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи, эффективно удаляет волосы любого типа. Обладает антисептическими, противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Насыщает кожу питательными веществами, хорошо увлажняет ее и смягчает. Сам по себе продукт эластичный, мягкий и устойчивый даже после нескольких нагревов, что обеспечивает гладкое и эффективное удаление волос.

Картридж «Жемчужный» 

Подходит для чувствительной кожи, а также для первой депиляции. Входящие в состав вещества способствуют быстрому восстановлению кожи при шелушении и раздражении. Активные компоненты жемчужной пудры обладают бактерицидными, успокаивающими и увлажняющими свойствами. Благодаря сочетанию диоксида титана и оксида цинка процедура депиляции проходит легко и безболезненно.

Картридж «Клубника» 
Применяется для всех типов кожи, включая чувствительную, гиперчувствительную, склонную к появлению раздражения. Отлично удаляет волосы любого типа, смягчает, защищает кожу от раздражений, повышает эластичность кожи. При проведении процедуры эпиляции входящие в состав компоненты предотвращают появление раздражения кожи, оказывают мягкое антисептическое действие.
Картридж "Аметист"
Предназначен для депиляции коротких (от 2 мм) и сложных волос, подходит для всех типов кожи. Сочетание оксида цинка и слюды делает процедуру депиляции мягкой и безболезненной. Обладает успокаивающими, противовоспалительными, антисептическими свойствами.

Weight: 100 g

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Payment method