Заявка на звонок от EPILLIFE
Отправьте нам свой телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Пленочный граннулированный воск SkinSystem

1400,00
р.
Розовый "Pink Cream"
Подходит для удаления волос средней жесткости на интимных зонах, лице и больших поверхностях тела, а также для регулярно депилируемого волоса. Воск обладает низкой адгезией. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Температура плавления воска составляет 38- 42 C°. Нетравмирует кожу.
Белая Ваниль "White Vanilla Cream"
Подходит для удаления сложных пушковых волос на любых зонах, а также для
депиляции волос средней жёсткости в области бикини. Имеет тонкий ванильный аромат. Воск обладает низкой адгезией. Подходит даже для самой чувствительной
кожи. Температура плавления воска составляет 38-42 C°.
Чёрная Орхидея "Black Orchid Cream"
Воск подходит для жесткого типа волос, для коротких забритых волос, для мужской депиляции тела и лица (окантовка бороды, усов, ноздрей, ушей и бровей), а также для первичной депиляции подростков и для чувствительной кожи. Правильная техника нанесения воска позволяет избежать вросших волос и фолликулита.
Температура плавления воска составляет 38-42 C°. Не содержит ароматизаторов.
Азулен "Azulene Cream"
Гранулированный воск темно-синего цвета, наносится ультратонкими аппликациями и удаляет волосы на 95% с первого раза. Не содержит ароматизаторов. Подходит для депиляции любых зон лица и тела, а также для мужской депиляции. Температура плавления воска составляет 38-42 C°.
Медовый крем "Honey Cream"
Полимерный воск медовой консистенции предназначен для депиляции обширных зон ( руки, ноги, тело). Воск превосходно захватывает короткие волосы (3-4 мм), но при этом очень бережно воздействует на кожу. Подходит для коротких, жестких , а также для тонких волос. Наносится по направлению волос.

Weight: 800 g

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Доставка
Payment method